Aviso de Privacidad

A. Identidad del Responsable

BICSA S.A. de C.V. y/o subsidiarias (en lo sucesivo, BICSA S.A. de C.V.), con domicilio en Av. República Mexicana Nº 1121 Col. La Nogalera C.P. 66417 San Nicolás de los Garza, N.L. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: bicsa@bicsa.com.mx

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, BICSA S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada directamente por usted por cualquier medio, que son: Denominación o Razón Social o Nombre(s), apellido(s), domicilio, firma, CURP, RFC, domicilio fiscal e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona.

C. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Los datos recabados o proporcionados por usted, serán utilizados unicamente para proporcionar los servicios que BICSA S.A. de C.V. le ofrece, en ningún momento sus datos serán utilizados para otra finalidad que no sea la del servicio o bien contratado.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al domicilio: de BICSA S.A. de C.V. o al correo electrónico bicsa@bicsa.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 30 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, BICSA S.A. de C.V. enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

G. Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo y dirección IP, con la única finalidad de monitorear las visitas en el sitio de Internet y ninguna de esta información es almacenada para algún otro fin que no sea este.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a BICSA S.A. de C.V. señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a facetrade , en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal.

BICSA S.A. de C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a este Aviso de privacidad.

BICSA S.A. de C.V. podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de este documento.

Ultima actualización: 29/10/13.